14:59 

(Москва) Эту обаятельную и дружелюбную собаку зовут Альфа...

Rina_Coyote








Эту обаятельную и дружелюбную собаку зовут Альфа. Красивая, уверенная в себе, всегда приветливая и аккуратная; кажется, что вся ее жизнь - череда спокойных и приятных событий. Но на самом деле история, произошедшая с ней всего 6 месяцев назад, была по-настоящему трагичной: Альфа, тогда еще бездомная собака, попала под проходящую электричку. Удар был страшным - раны, практически несовместимые с жизнью, ужас, боль, абсолютная беспомощность и беззащитность.

И только немедленные действия людей и удивительно стойкий характер Альфы позволили ей выжить.

Своей задней лапы Альфа лишилась в момент трагедии, в процессе лечения (а точнее спасения) был целый ряд других сложных операций и процедур, затем процесс реабилитации. Встать на три лапы получилось не сразу: научиться держать равновесие при полном отсутствии задней лапы для взрослой собаки - это подвиг. Но Альфа и есть герой! Вопреки всему она научилась жить так, что те, кто видят ее впервые, даже не сразу понимают, что у этой энергичной и деятельной собаки всего три лапы.

Она отказывается чувствовать себя инвалидом, и именно это - самая главная черта ее характера. А еще у нее масса других достоинств - она умна, общительна, необычайно ласкова, внимательна и заботлива. Чутко чувствует человека, ценит добро и умеет быть благодарной. Ладит с животными, но фамильярности не допускает.

Возраст Альфы около 1,5 лет. Размер средний, 47 см в холке. Привлекательная внешность - атласно-черная плюшевая шерстка, выразительные глаза, интеллигентные маленькие ушки. Здорова, стерилизована, привита. Альфа очень нуждается в добром и ответственном хозяине, теплом и уютном доме. А уж она в долгу не останется.

Что может быть надежнее, чем любовь и преданность собаки, спасённую людьми.

Контакты: 8 903 513 82 70 - Людмила.

@темы: Собаки, В добрые руки, Уже Дома

URL
   

Rina_Coyote

главная